Просто

Зачем мне небо голубое?
Зачем мне листья золотые?
Ведь мы с тобой теперь чужие
Теперь одни, а было-двое.

Судьба так крепко нас связала,
Что я разрезав пуповину
Как-будто тело раскромсала
На две неравных половины.

Моя душа ушла с тобою,
А сердце вдребезги разбито,
Зачем мне небо голубое?
Мне без тебя его не видно...


Рецензии