Ему

Проснувшись утром, посмотрев налево,
Я не увижу любимого лица.
И мелкой дрожью боль прокатится по телу
И раз, и два, и снова… без конца…

Зарывшись с головой под одеяло,
Я буду повторять, что это бред…
Жаль что это всё бессмысленно, пожалуй,
Ведь всё равно тебя со мною рядом нет…

Закрыв глаза, я вспомню всё что было
И тень улыбки промелькнет в тиши.
Лекарством мне бы стало равнодушие,
Но равнодушие – лишь паралич души.

О боже, я не знаю, что мне делать…
Как быть? Что говорить? Куда идти…
Как ни крути, но между нами лишь запреты,
И разные у нас с тобой пути.

Мечтаю я: проснувшись рано утром,
Потягиваясь сладко, невзначай,
Коснусь я сонного лица родного,
И сразу ясно - я нашла свой Рай.


Рецензии