Хочу счастья

Мне осень двери в сказку приоткрыла,
Надев красивый ,праздничный наряд,
Лучом ,согрев ,надежду приоткрыла,
Что ,ты,подаришь любящий свой взгляд.

В такой палитре не хочу грустить я,
Бреду по листьям ,словно по ковру,
Как мантру повторяю ,что вновь счастья,
Хочу,хочу я от души ,не вру.

Я так хочу согреть и быть согретой,
Я так хочу любимой быть ,любить,
Я всем хочу делиться в жизни этой ,
Я

так хочу гнездо свое здесь свить .

Еще хочу ,чтоб было оно крепость ,
Хочу ,чтобы стояло на века,
Хочу еще,чтоб правила там нежность,
А так же твоя твердая рука.


Рецензии