Эпиграмма

Я оптимист - не пессимист,
но бесят меня друзья.
Вечно унижают меня,
так и взять, и дать им по наглой роже.
Чтоб закрыли, свои вонючие рты,
чтоб быстро собрали свой жалкий помет.
И сами урыли себя в гробу,
у меня прощения просили,
Но я обессилен.


Рецензии