Холодный ветер сыплет снег в окно

Холодный ветер сыплет снег в окно,
А между кресел мечется позёмка
Теперь здесь тихо, скучно и свежо…
И только сердца стук чертовски громкий

Холодный ветер сыплет снег в окно…
А ведь когда-то было здесь уютно,
Тепло витало, песнь лилась вином...
Дни радости я помню слишком смутно.

И где те дни, когда счастливым был
В кругу друзей, и все мы улыбались,
Когда нас грел засаленный камин,
А ветры скорые о ставни разбивались?

Они растаяли во мгле давно,
Ушли внезапно, как уходит лето.
Холодный ветер сыплет снег в окно,
А он слезами тает на паркете.


Рецензии