Желание

Дотрунуться бы до тебя ещё разок,
украдкой посмотреть в твои глаза,
испить бы счастья хоть один глоток,
ведь кто из нас не верит в чудеса.
 
Забыться...утонуть в тебе на миг,
почувствовать тепло манящих губ,
и из груди срывается протяжный крик:
как так, что в мире нету счастья без разлук!?

Я предстваляю нас с тобой вдвоем, 
меж тихих гор, заснеженных вершин,
бредем с тобой болтая, ни о чем...
жаль, лишь мечты... ведь я - одна,а  ты - один.


Рецензии