Утешение матери...

Руки твои никогда, никогда,
Я целовать не устану.
Знаешь, настанет то время, когда
С одра страшной боли я встану.
Будем с тобой танцевать до утра,
Будем смеяться, кружиться!
Буду и я, как за окном детвора,
Вдоволь весь день веселиться.
Только не плачь. Мне ведь больно смотреть,
Как ты чернеешь от боли.
Можешь и ты, как и я, заболеть.
А я не хочу такой доли!
Мама! Ведь Бог очень любит меня!
Ты ведь сама говорила!
Только теперь ты свои же слова,
В горе своем позабыла.
Все хорошо. Я тебя обнимать
Буду и не перестану!
Руки твои, никогда, целовать,
Мамочка, я не устану...

Всем деткам, больным страшным диагнозом, и их родителям - посвящается...


Рецензии