В глубинах памяти хранить

В глубинах памяти хранить,
Я буду все воспоминанья.
И очень хочется испить,
Неутолённое желанье.

Парное, словно молоко,
Так представляется мне нежность.
А ты сегодня далеко,
Моя счастливая безбрежность.

Моя безоблачность и взмах,
Прозрачная косынка неба.
Пыльца на полевых цветах,
И мной придуманная небыль,

С которой мне приятно жить,
Перебирать былые даты.
В глубинах памяти хранить,
И утром не спешить куда-то.

И быть росинкой на лугу,
Росинка - я, а ты - другая.
Иначе просто не смогу,
Жить, радость жизни постигая.



     *      *      *


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.