Ночь

Ночь тебя у меня забрала.
В её сказки я больше не верю.
(Утро бодро стучится за дверью)
Она сделала всё, что могла.

Она вывела в небе сиянье,
Среди веток расставила птиц.
То, что ты теперь падаешь ниц
У неё это было заданьем.

Худа нет без добра. Подождём.
По местам расставляй запятые.
Видишь — зрячими стали слепые,
Возвращается первенец в дом.


Рецензии