Я остаюсь

Я остаюсь. Я навсегда
( Не знаю, было ли такое)
Я остаюсь с тобой. И - да(!),
Твоей несбыточной любовью.

По снегопадам наберу
Пригоршню серебристых блёсток.
Обрежу косы и совью
Для савана лоскут неброский.

По звездопадам за оконцем
Найду дорогу в небеса.
Твоим желанием вернётся
Любви несбыточной слеза.


Рецензии