луна

И светит луна одиноко,
В окошко ночное моё,
И лают собаки жестоко,
О чём-то только своём.

Следы на снегу глубоком,
Словно в прошлое нить,
Мы были с тобою родными,
Навряд ли смогу я забыть.

Я в сердце оставлю память,
Луна мне поможет сберечь,
Ту радость, что была с нами,
И счастье, что не смогли сберечь.

Мне светит луна в окошко,
Она сотни лет одна,
Я в ней растворюсь немножко,
Быть может я не права.

Не стоит тревожить былое,
Туда уже ходу нет,
Пойду я новой тропою,
И так уже сотни лет…


Рецензии