Если вдруг...

Теплым ветром в волосах
Я тебя коснусь.

Солнцем, ласковым лучом
Я к тебе вернусь.

Чайкой в небе я кричу-
Милый, обернись!

я песком в ногах тихонько,
Ты взгляни лишь вниз.

Ты не верь что навсегда
Расстались мы с тобой.

Не найти мне в мире том
Без тебя покой.

Буду всем вокруг тебя-
Воздухом, водой...

Не покину я тебя,
Я всегда с тобой.


Рецензии