Мой грустный голос ты прошу, забудь

Мой грустный голос ты прошу, забудь,
Я не хочу, чтобы сегодня  не смогла уснуть,
Я хочу, чтобы  одно моя родная знала,
Что Творцом не была создана еще преграда.

Что когда то сможет наши развести мосты,
Так можем поступить  лишь в этом мире мы,
Пока мы ждем и верим и храним любовь,
На расстоянии руки тогда с тобою вновь.

Я не хочу, чтобы с рассветом ты смотрела вдаль,
С приходом ночи я вернусь  и, сняв с тебя вуаль,
Мы вновь с тобой тогда сольемся воедино,
И снова мы в объятиях, я и ты моя Богиня.


Рецензии