Не важно что ты мне дальше скажешь...

Ты будешь искать меня в других, я обещаю.
Проклинать себя нервно куря
И пусть теперь другие тебя прощают,
Но это уже точно буду не я.

Я успокоюсь, утихнет пыл,
В твоей груди разгорится пожар
И ты вдруг вспомнишь все,что забыл
И почему от меня бежал..

Ты вернёшься, как впрочем все.
Будешь врать не краснея даже:
" - Я был как в чёртовом колесе.."
Не важно что ты мне дальше скажешь...

Автор: Адамян Маргарита


Рецензии