Звонок

Я позвонила - молчок.
Абонент не доступен...
На неопределенный срок.

В сердце тупая грусть,
Ну и пусть.
Я люблю тебя, поверь!

Но, перед нами закрыта дверь.
Я звоню тебе - ни гудка.
Это значит "пока"?...

...Это значит "Прощай!"

Мне жаль.


Рецензии