Признание

Всей моей жизни будет мало, чтобы я всласть насладился бы Тобой,
Я дорожу каждой минутой, каждой секундой проведенной с Тобой рядом.
Ты стала моим нежным наркотиком, которого мне так не хватало,
С каждым днем мне все больше и больше Тебя не хватает.
Дай мне всего лишь минуту и я открою тебе все свои чувства,
Дай мне час, для того чтобы я взял твою нежную руку,
И глядя в Твои красивые глаза говорил Тебе, какая Ты неповторимая.
Дай мне день, чтобы я завоевал Твое сердце,
И дай мне неделю, чтобы Ты стала моей единственной.
Когда я вижу Тебя, Ты словно пожар во мне, с каждой секундой все сильнее и сильнее,
Пожар который сжигает меня каждый день, и каждую ночь я как феникс возрождаюсь из пепла,
Чтобы вновь увидеть Тебя, прикоснуться к Тебе, почувствовать Твой нежный запах.
Каждый день я схожу с ума думая о Тебе и не могу остановиться,
Ты и Твой милый образ навсегда поселились в моем сердце.
Я хочу подарить свое сердце Тебе, только Тебе, отдать всего себя без остатка,
Чтобы сделать Тебя счастливой, наполнять каждый Твой день радостью.
Я хочу быть всегда рядом с Тобой, быть одним единственным и тем самым,
Кого Ты действительно достойна.


Рецензии