***

Порою жизнь со мной жестока,те люди что люблю всем сердцем не могут рядом быть со мной,подумать стоит может и не нужно,тебя в свою мне жизнь пускать,но как?Ты завладел так сильно мною,моими мыслями,душою,и правит сердцем,лишь любовь, любовь к тебе,мой дорогой,а сколько было мыслей разных,забыть тебя и отпустить,но не владеет в мире разум,и сердцу трудно отпустить,как трудно без тебя мне жить.Мои стихи, моя душа, любовь что льется без конца,она наивна и чиста,ведь нету в этом мире зла,чтоб от любви я отреклась.Тебя люблю и в этом суть,порою сложно мне уснуть.Будь ты моим,хотя бы в снах,от счастья буду я, на небесах...


Рецензии