***

Любовь спасает человека,
Выводит с сумрака во свет.
Ведёт к пути добра и счастья,
Даёт на всё всегда ответ.

Она берет, соединяет
И хочет жить в наших сердцах.
Она горит ещё все ярче,
Когда ей виден блеск в глазах.

Любовь придёт, когда придет момент,
Когда ты душу ей откроешь,
Ведь сердце, так как инструмент,
Начнёт любить, когда настроишь.


Рецензии