по Питерски

представляю, наступила весна
и я вновь брожу по Питерски,
по Питеру,
всё это было спроста,
отношения не творцов, а любителей
и я вновь укутаюсь тёплым свитером.

главное, чувствуй ветер свободы,
он единственный, верный, родной.
падаем на землю небосводом,
но падаем вместе с тобой.


Рецензии