Такую Любовь забыть нельзя!

Решила тебе я позвонить,
Поскольку не смогла забыть.
Хотела расстаться с тобою
Тогда я навсегда.
И инициатива в этом в то время
Была полностью моя.
Однако постоянно всё равно 
Я продолжала думать о тебе.
Ведь очень близким стал ты мне.

И позвонила, наконец, тебе я
Двадцать третьего февраля.
Захотела с этим праздником
Поздравить я тебя,
Поскольку пограничником
Ты служил в молодые года.

Меня ты сразу же узнал
И голос твой от сильного
Волнения и радости задрожал.
И я поняла, что ты
Не забыл и не разлюбил меня.
Радостные нотки услышала я.
И стало ясно, что чувства
Сохранились и у тебя, и у меня!

Была у нас с тобой сильная,
Яркая, нежная Любовь тогда.
Ты говорил, что безумно
и очень сильно любишь меня.
Такую Любовь, без всякого
Сомнения, забыть нельзя!

24 февраля 2018 года


Рецензии