***

Ты помнишь этот белый снег?
Когда с Тобою мы встречались.
Тогда друг другу мы на век,
Любить всегда пообещали.
Ходили вместе мы с Тобой,
Мы оба за руки держались.
И ночью темной под луной,
С Тобой мы нежно целовались.
Но снег сошел, и все прошло,
Про обещанье мы забыли.
Ну что же вместе мы с Тобой,
Друг с другом оба натворили?


Рецензии