Осталось 309 дней

Я так хочу тебя коснуться,
Да что там, просто рядом сесть.
Хочу увидеть взгляд твой нежный
К груди прижаться бы твоей.

Я знаю, скоро это будет,
Пройдёт лишь 309 дней.
Когда обнять тебя смогу я.
И все слова сказать скорей.

Любимый, милый мой, хороший
Люблю тебя я одного.
Я буду ждать тебе невестой.
Приедешь... Тебе лишь стану я женой

11 января 2008 г.


Рецензии