Вьюга

Хрупкие снежинки водят хоровод,
Вьюга завывает ночь всю напролёт.
На душе тревожно зимнею порой,
Когда звезд не видно с дивною луной.
Ох моя ты доля, долгая коса,
Длинною зимою ждать ее конца.
Вьюга завывает ночь всю напролет,
Хрупкие снежинки водят хоровод.
Теплится надежда в суматохе дней,
Лед души растает, станет веселей,
Зазвенят капели, застучат сердца,
Солнце засияет и придет весна!


Рецензии