Непогодное

Снег становится дождём на земле,
Сырость струйкой течёт по спине,
С небом слился за окошком туман,
И февраль вновь не зима, а обман.

Полумрак повис в квартире, хоть день,
Лишь от лампы на стене светотень,
И часы безумно громко стучат,
Разбивая тишину невпопад.

Я зависла как от вируса сайт,
Может ярче окажется март?
Ветер тучи все не небе подметёт,
А февраль с собой дожди заберёт.


Рецензии