Через год

Тихими звуками, тайными встречами,
В общем-то внешне мы были замечены.
Мы рассекречены, всеми изучены,
Думаю, были с тобою везучими.

Похожими песнями, снегом скольжения,
Были всегда мы с тобою в движении.
Вольными птицами, рассветами пьяными,
Мы заигрались с любовью нечаянно.

Что же теперь? А теперь только радуга...
Светит в глазах нашей маленькой дочери.
Вместе мы были молодыми и рьяными.
Теперь я одна и уже мне не больно.


Рецензии