Просьба

Ожидай, не ожидай-
Много счастья не бывает,
Ты немного, Боже, дай,
Мне немного не хватает.

Из богатства Твоего
Не нужны мне злата слитки
И надо "ничего"-
У меня его в избытке.

Я, отвергнувший себя
И отвергнутый судьбою,
Об одном прошу Тебя
На коленях пред Тобою-

Чтоб зимою падал снег,
Чтобы лето было летом,
Чтоб со всеми и для всех
Жили все на свете этом,

Чтобы в Космос не для войн
Астронавты путь торили,
Чтоб средь звёзд: "Земляне вон!"
Звёзды нам не говорили.

Лишь об этом я тужу,
Ну, а что мне лично надо?-
Сделай так, как я прошу-
Вот и будет мне отрада.


Рецензии
просто, правильно и по делу. немного грустно.

Галина Петрова 22   26.09.2018 11:50     Заявить о нарушении