***

Мой каждый день Тобой наполнен,
Я каждый день Тобой живу.
И нет наверно больше счастья,
Чем знать, что я Тебя люблю.
Твой взгляд, он для меня бесценен,
Твой голос, словно сладкий мёд.
Он заставляет биться сердце,
Когда оно почти встаёт.


Рецензии