Я знаю всё

Я знаю сколько мне дано
Несбыточно-желанных снов.
Я знаю, лучше чем никто
На свете царствует любовь.

Не мне цветёт улыбка Бога,
Не про меня снимали фильм.
Я знаю мне дано немного  -
Стихи о небылой любви.

Я знаю, грех искать по свету
Пусть лучшую, но не мою,
Судьбу, как звонкую монету.
Я знаю всё. Но я люблю.


Рецензии