Костёр любви

Костром любви согрею ваши мысли,
Печаль, тоску рассею словно дым.
Идите вы ко мне, мой ангел чистый
Мы вспоним и по душам поговорим.

Сегодня день красив и романтичен
В беседке стол и лавочки кругом.
Букет цветов немного прозаичен,
Зато душа горит и жжёт меня огнём.

Согрею вас в прохладный вечер тихий
Стихи прочту, что знаю наизусть.
И этот миг торжественный и милый
Сорвёт, как лист осенний, вашу грусть.

Костёр погас, но чувства не исчезли
Слова мои не важны в этот дивный час.
И вы с признанием довериться  сумели -
Я приглашаю на скорое свиданье вас.


Рецензии