***

Я выключаю звук,
Не о чем больше сказать
И это совсем не вдруг,
Надоело бельё полоскать.

Ворох белья за жизнь
Состоит из сплетен и ссор.
Из окна бы всё это да вниз,
Но не гоже сорить во двор.

Вот и варимся каждый в своём,
Ропща на судьбу не впопад...
Нам не склеить любовь вдвоём,
Если каждый по своему прав.


Рецензии