***

Тобой готов я днями любоваться,
Ты для меня мой нежный идеал.
Хочу наедине с тобой остаться,
Чтоб в чувствах мне Тебе признаться.
В том, что Тобою одержим,
Что без Тебя вся жизнь теряет смысл,
Что без Тебя мне счастья в жизни нет,
Что Ты одна волнуешь мое сердце,
Что Ты мой нежный лунный свет.


Рецензии