10 января 2008 г

Я люблю тебя, слышишь Серёжа.
Я люблю тебя одного.
И неважно, что в жизни случится,
Я дождусь тебя всё равно.

Есть на свете ложь и измена,
Только нам с тобой не понять.
В нашем сердце нет им места,
Нам не в силах ничто помешать.

И ты знаешь, не надо бояться,
Ведь мы вместе с тобой навсегда.
Ты приедешь, сыграем мы свадьбу.
Заживём мы с тобой не спеша.

А потом чуть временем позже
Подарю я тебе малышей,
Двух мальчишек и лапочку дочку, -
Это лучшее в жизни, поверь!

10 января 2008 г.


Рецензии