***

Устал я брать Берлин,
Ваять,рубить и строить.
Возьми-да и бери
Себе такую власть.
На дальнем берегу
Я буду жить ( айм сори)
И собирать грибы
И есть малину всласть.

Там чистого ручья
Источник непорочный
Течет не для себя,
Для всех течет,спешит.
Нестарый,как и я,
Но все же очень срочно
Ни капли не губя,
Торопится прожить.

Пусть кто-то там горит,
Творит из лета осень,
Подшучивая над
Которыми внизу.
У нас-богатыри
Из елей и из сосен
Устраивают гвалт,
Чтоб пережить грозу.

Никто и никогда
Навязывать не будет
Главенство точки "икс"
Над "игреком"и "зет"
И не кричит:"Беда!"
Тихонечко разбудит
И шепотом :"Держись,
Тебя не взять грозе...

***
*****
***

Я иногда в лесу
Включаю телевизор,
Дымлю в цветной экран,
Гитарой побренчу.
Потом глотну росу..
Я вам поставлю визу.
Мой самолёт с утра,
Бесплатно прокачу.


Рецензии