За что тебя я полюбила?

За что тебя я полюбила?за цвет волос,за серость глаз? за мир улыбкой приносящий, за трепет чувств,дыханий, фраз?за мимолетные свиданья,за сладость губ и доброту,за нежность взгляда,мирозданья за свет, за яркость и наивность,что ты таишь в себе порой! Да ни за что не полюбила, ты просто весь такой!Какой?Ты спросишь так наивно,в глаза мои настроив взгляд,а я скажу тебе спокойно, да просто так, за то что не чужой...ты близок мне,ты мой родной!


Рецензии