Кто просто любит нас

«Секунды,дни,часы,минуты..
Проходит год,за ним другой.
Все палки нами перегнуты,
Когда ж изменимся,друг мой?

Когда мы счастье перестанем
ногами бренными топтать?
Когда с тобою мы устанем
любовь в могилу зарывать?

Подумай,ведь мы с каждым мигом
все больше чувств сжигаем в прах.
Себя теряем в злых интригах
мы друг у друга на глазах.

Зачем терзать нам наши души?
Зачем опять тонуть в слезах?
Ведь неужели нам не лучше
хранить мечту в своих сердцах?
————————————————————
А время все идет,сменяя день другим.
Никто нас не поймет и не подаст руки.
Лишь самый близкий ваш,любимый человек
вас только не предаст,не подведет вовек.

Но,к сожаленью,мы
не ценим,не храним
тех самых теплых фраз,
протянутой руки.

Обидою своей,
Бросаньем колких фраз
Мы убиваем тех,
Кто просто любит нас..»


Рецензии