К конгрессу в Израиле

Ребята едут на конгресс
И мечта туда же,
Собирают дружно легкие поклажи,
Будет ждать их там куратор - науку постигает,
Наша вся 6М десятка заботу проявляет.

Мы поднимем вместе Величие Творца,
К цели устремимся - не будет в ней конца,
В объединеньи нашем станем пребывать
Нашу маму Шхину меж нами ощущать,

Чтоб конгресс великий дал друзьям толчок,
Чтоб у народов Мира произошел щелчок
Щелчок объединиться вместе на Земле
Друг к другу обратиться с любовью - как в семье!

     15 февраля 2018


Рецензии
Виктор, интересно, песня вышла. Благодарю.

Елена-Есфирь   12.10.2018 12:25     Заявить о нарушении