Мне в небесах большие перемены...

Мне в небесах большие перемены -
как знак пуститься призраком в бега,
я не решила ни одной дилеммы,
я не сомкнула веры берега.

Укутаться в бордовый мягкий свитер,
и стать потерянной, забытой на три дня,
устала ждать, когда решительный Юпитер
сойдёт с орбиты, спутники маня.

Пусть утром солнце потеряется в постели,
запутается в светлых волосах,
и всё, что защитить я не сумела,
пускай не отражается в глазах.


Рецензии