***

Ты ангельский нежный цветок,
Ты теплое милое солнце.
Ты словно тропический дождь,
Идущий в душе моей тленной.
За всей суетой серых будней,
За всей темнотой этих дней.
Живет в моем сердце девчонка,
Которая жизни важней.


Рецензии