Обитель Любви это я...

Любовь, как жидкий огонь,течет в моей крови.
По струнам моих вен гуляй, как смычок скрипки моей Любви.
Завораживай мистикой и волшебством меня,любимая колдунья моя,
околдуй меня чарами любви,ибо обитель Любви это ты и я...


Рецензии