Снег, сметённый на газоны, пахнет влажно

Снег, сметённый на газоны, пахнет влажно.
В тёмных лужах перевёрнуты дома,
Отражаясь в глубину многоэтажно.
По всему... уже кончается зима.

Чувства запахом арбузным будоражит
Свежий воздух... неизвестно - почему.
А Несбывшееся... искренне... куражит,
Обещая... исполнение... всему.)))

24.02.2018


Рецензии
Да, пережили и эту зиму. Ощутимо запахло весной. И снова ...ожидания и надежды...

Даль Светлая   28.02.2018 04:26     Заявить о нарушении