Если ты захочешь

А ты нос не задирай.
И не думай мол, попалась.
Лучше вот об этом знай,
есть одна такая, малость.
Я капризная и мнима...
Скажешь слово, невпопад,
у меня душа ранима
и обидит, даже взгляд.
Должен ты меня лелеять.
Любить нежно и беречь.
И сомнения не сеять,
игра милый, стоит свеч.
Потому, что за все это,
Говорю, я без обману,
Что один на целом свете,
испытаешь ты нирвану.)
Но, не надо лезть из кожи,
угождать стараться мне.
Ты любить меня лишь должен,
в свете дня и при луне.
И вниманье, и забота,
принесут свои плоды.
Да, нелегкая работа,
но, награда за труды,

будет милый мой, безмерной.
Будешь счастлив ты, короче.
Буду девочкой примерной.
Буду, если ты захочешь.)
               
             27.10.2010

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Будешь девочкой примерной?
Мне позволь засомневаться...
Все капризы - знак мегеры..
Вряд с ними Вам расстаться..

С улыбкой и теплом!

Геннадий Давыдов 3   16.10.2020 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.