Я пробуждаюсь...

" Весна пробуждает в нас самые светлые,
самые нежные и самые искренние чувства
Не бойтесь показаться смешными, наивными,
глупыми ...
И тогда вы станете по-настоящему счастливыми "
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Я пробуждаюсь от  долгой,  заснеженной  спячки
И,  словно  травинка,  я  к  солнцу  тянусь.
Останутся  в Прошлом  пусть  все  неудачи,
С  собою  возьму  я  лишь  лёгкую  грусть

Пусть  Сердце  предчувствием  чуда  томится,
А  чувства … хмельным  ароматом  весны.
Мне  хочется  жить, улыбаться, струиться
по  венам … навстречу  желанной   Любви

Пастельные  мысли  кружатся,  как  птицы,
И  воздух  дрожит  в  предвкушеньи  грозы.
Пусть  ветер  листает  быстрее  страницы,
Мне  хочется Счастья в  объятьях  весны

Фото Alexis - Портреты двойной экспозиции _фото-3 
                nest.moscow

Авторский Плэйкасз в рецензиях


Рецензии