Подражание английскому юмору

Я сижу на унитазе
И мечтаю о рассказе:
В том рассказе я-герой!
Жуткой зимнею порой
Я один в лесу дремучем
Выполняю спец-приказ!
И никто б не сделал лучше,
Но сломался унитаз-
Вот и кончился рассказ!
*****
Для сравнения:
Английский юмор из
сборника-"Сказки матушки-гусыни"-старинные стихи ,песенки,скетчи и т.д.Знаменитое:
"Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу!Был бы прочнее старый таз,
длиннее был бы мой рассказ!"В художественном фильме"Карнавальная ночь" это поёт трио.Я считаю,что это не юмор,а ужастик.Трое оочень маленьких мудрецов/иначе не поместятся в один таз,или таз оочень большой/,отправляются в море,в грозу,
в тазу.Представляете,чем все это закончилось-таз был оочень
старый и прохудился.Жуть!


Рецензии