я жду рассвет

А Нам проснуться бы с тобою на рассвете, в окошко к солнечным лучам свои объятья протянуть,нам в этой жизни очень мало света,нам в этой жизни очень мало нас.
А жизнь идёт и чередою дней,она несётся в даль, и без ответа, лишь отголоски прошлого и их уже не жаль, отпустим их и пусть уйдет печаль.
Мы мир раскарасим акварелью яркой,да так чтоб освещала в жизни путь, тебя любить я буду лишь украдкой,хотя уж без мне не уснуть.
Ты даришь свет надежды и без тьмы, с тобою осуществляются мечты. С тобой всегда надежно и спокойно и пусть замрет весь мир, когда вдвоём, а на часах пусть будет полночь, а в мыслях мы всегда, всегда с тобой родной.


Рецензии