Пусть у меня не будет денег, но...

Пусть у меня не будет денег,
Но будет счастья полон дом,
Друзьями верными наполнен,
Любовью вечною скреплён.

Пусть у меня не будет денег,
Не буду есть я блюд заморских,
Но вечером посмотрим телек
Мы с чаем, плюшками. Наброски...

Пусть у меня не будет денег,
Но будет пусть здоровья много,
И дети пусть бегут по дому,
И счастьем это назовём мы.

Пусть у меня не будет денег,
Но будет крепкая семья.
Пусть у меня не будет денег,
Но будешь ты и буду я.


Рецензии