***

Ты прекрасна и нежна,
Добротой душа полна.
Ты красива и стройна,
Словно ветер Ты легка.
Ты мне нравишься безумно,
Без ума я от Тебя.
Твоя мила улыбка,
Твой красивый, нежный взгляд.
Утонул в нем не на шутку,
Я безумен, но я рад.
Рад тому, что есть такая неземная красота,
Мое сердце в ней сгорает, каждый день любя Тебя.


Рецензии