я вновь ищу уединенья

Я вновь ищу уединенья
Под сенью ласковых дубрав.
Я не грущу по вдохновенью.
Здесь пенье птиц и шепот трав.
Оставлен груз забот великих.
 И так без них комфортно мне.
 Здесь сладко пахнет земляникой,
И дремлют сосны в тишине.
Здесь свежий ветер и прохлада,
Поляны, полные чудес.
Здесь никуда спешить не надо.
Пусть очаровывает лес.


Рецензии