***

Я готов ради Тебя свою душу бросить в пекло,
Чтобы Ты была моя, но попытки снова блекнут.
Я хочу Тебе сказать, как взяла в плен моё сердце,
И от взгляда твоего никуда теперь не деться.
Дай обнять скорей Тебя, утолить всю жажду страсти,
Подарить Тебе одной всю любовь мою и счастье.
В поцелуях с Тобой слиться, быть единую судьбой,
От проблем от всех забыться, оставаясь лишь с Тобой.


Рецензии