***

В душе всегда цветет сирень, так ярко и без слов, она мне дарит наш апрель, она не ищет лишних слов. Тебя я встретила случайно, с тобой узнала я себя и мимолетное сознанье вдруг сильно потрясло меня. любить надеждою живя и ласку радости дарить,и с верой проходить весь путь, ох мне б назад лишь не свернуть Я знаю что мы будем вместе, другого нам и не дано, да хоть во сне,а может и без лести с тобою быть нам все же суждено.
В душе всегда моей весна, там птицы,и черемуха в цветах ,там мир глубок и чистота, там мы с тобой там доброта.
А знаю в жизни я одно, любовь и жизнь не справедлива, когда любовь берёт все силы,но в дар нам радости посыл, что б мы с тобою не забыли, что Бог нам это подарил.
Перейти в конец истории
Выбрать файлы
Ещё
Напишите сообщение…


Рецензии