жизнь одна... решай

Нам жизнь дана всего одна,другой и быть не может просто,а нужно наслаждаться вздохом каждым и улыбаться даже если очень больно.Когда в душе обида гложет,ты посмотри на небеса, быть может бог тебе поможет решить проблемы бытия.
Бывает в жизни очень туго,смотря с какой уж стороны,взглянуть на это нам не трудно,но сделать это с другой стороны.


Рецензии